Политика конфиденциальности


Предупреждение об использовании файлов cookies на сайте

Cookie — это файл с данными, созданный браузером для сайта. Браузер присылает его серверу сайта в HTTP-запросе при открытии сайта.

Файл cookies сохраняется на вашем компьютере, планшете, телефоне, smart-телевизоре или другом устройстве, которое вы используете для посещения сайта. Он используются владельцами сайтов для обеспечения корректной работы сайтов, повышения эффективности работы и для получения аналитической информации.

На сайте мы используем 4 типа файлов cookie:

Файлы cookie для корректной работы сайта. Они позволяют вам передвигаться по сайту и использовать его. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. Если вы не согласны использовать данный тип файлов, то это может ухудшить производительность веб-сайта или его компонентов. Файлы cookie для аналитики. При помощи них мы узнаем, как посетители работают с сайтом, какие страницы посещают и сколько времени находятся на сайте. Они также позволяют нам измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайта для посетителей, которые заинтересовались нашей рекламой. Эти файлы не идентифицирует вас. Информация анонимна. Файлы cookie для постоянных посетителей. При помощи них мы подбираем содержание сайта для посетителей, повторно зашедших на сайт. Если вы блокируете их, то это может повлиять на функциональность сайта и ограничить доступ к информации.

Файлы cookie для рекламы. В них записываются сведения о ваших действиях в интернете, о посещении наших сайтов и страниц, а также данных о ссылках и рекламе, которые вы выбирали для просмотра. Благодаря этому мы предоставляем вам рекламу и другую информацию о продуктах с более точным соответствием вашим интересам.

КАКИМ ОБРАЗОМ СОБИРАЕТСЯ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Мы и наши поставщики услуг можем использовать файлы cookie в целях:

Облегчить себе и третьим лицам получение информации о ваших посещениях сайта. Обрабатывать ваши заказы./

Анализировать информацию о вашем посещении страниц для совершенствования сайта и понимания ваших интересов.

Предоставлять рекламу, сообщения и контент, созданные нами и третьими лицами, на данном сайте и сайтах других лиц, учитывая ваши интересы.

Помогать вам в получении необходимой информации.

КАК ДОЛГО ФАЙЛЫ COOKIES ХРАНЯТСЯ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ?

Некоторые файлы cookie действуют с момента вашего входа на сайт и до конца работы в браузере. При закрытии браузера эти файлы становятся ненужными и автоматически удаляются. Такие файлы cookie называются «сеансовыми».

Некоторые файлы cookie сохраняются на устройстве в промежутке между сессиями работы в браузере. Такие файлы cookie называются «постоянными». Срок хранения постоянных файлов cookie на устройстве зависит от их функций.

КТО РАЗМЕЩАЕТ ФАЙЛЫ COOKIES НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ?

Файлы cookie размещаются на вашем устройстве администрацией этого сайта и его поддоменов. Эти файлы cookie называются «собственными».

Некоторые файлы cookie могут размещаться на вашем устройстве другими операторами: Яндекс.Метрика, Google Analytics, Sendpulse и других. Такие файлы cookie называются файлами «третьих лиц».

КАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМА И МОБИЛЬНАЯ РЕКЛАМА?

Мы вместе с технологическими партнерами и поставщиками услуг, предоставляем рекламу и персонализированный контент, который, по нашему мнению и по мнению других рекламодателей, будет представлять интерес для вас. Сторонние поставщики используют файлы cookie при реализации сервисов для нас или других компаний. В таких случаях мы не контролируем использование указанной технологии или полученной при этом информации и не несем ответственности за любые действия или политики третьих лиц.

Реклама может предоставляться вам с учетом вашей деятельности в Интернете или при использовании мобильных устройств, а также с учетом ваших действий при поиске, ваших откликов на одно из наших рекламных объявлений или электронных писем, посещенных вами страниц, вашего географического региона или другой информации. Такие рекламные объявления могут появляться на нашем сайте или на сайтах третьих лиц.

КАК УПРАВЛЯТЬ ФАЙЛАМИ COOKIES?

Большинство интернет-браузеров автоматически принимают cookie. Вы можете изменить настройки, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.

Если отключить cookies, то сайт может перестать корректно работать и мы не сможем предоставлять индивидуальные предложения и улучшать сайт.

Если вы используете различные устройства для доступа к нашему сайту, то вы должны убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве настроен в соответствии с вашей точкой зрения в работе с файлами cookies.


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ (ИНН НОМЕР_ИНН), расположенного по адресу АДРЕС_КОМПАНИИ, на обработку своих персональных данных, указанных в заявках на сайте ДОМЕН_САЙТА и его поддоменов *.ДОМЕН_САЙТА (далее – Сайт), со следующими условиями.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными и биометрическими: Пользовательские данные:
Персональные данные не являются общедоступными.
Цели обработки входящих запросов Субъектов Персональных Данных:

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ настоящее согласие на обработку персональных данных.

С персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заявки с Сайта. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных в заявке на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 75 лет с момента отправки заявки на Cайте;

Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъект Персональных Данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва Субъектом Персональных Данных или его представителем согласия на обработку персональных данных НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Субъекта Персональных Данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.10 и п.12 данного Согласия.

Нет аккаунта?:Зарегистрируйтесь
a-z A-Z 0-9 @ $ ] [ # !
Для подтверждения регистрации.
a-z A-Z 0-9 @ $ ] [ # !
Зарегистрированы?:Авторизуйтесь

Нажимая зарегистрироваться, Вы даёте согласие на обработку личных данных. Подробнее